Вышел WPML 4.4.11

Рейтинг: 4.9 из 58 оценок

WPML 4.4.11 добавляет поддержку новых функций в WordPress 5.8, позволяет включить политику безопасности контента (которую теперь рекомендует Google), а также включает ряд улучшений стабильности.

WPML 4.4.11 полностью совместим с предстоящим релизом WordPress 5.8, запланированным на 20 июля. WordPress 5.8 — это следующий шаг на пути к полному редактированию сайта, который в конечном итоге позволит пользователям создавать все части своих сайтов с помощью блоков — включая области, которые раньше контролировались темами, такие как шапки (headers), подвалы (footers) и боковые колонки (sidebars).

WordPress 5.8 представляет несколько новых интересных функций полного редактирования сайта, таких как новый редактор шаблонов для целевых страниц (лендингов), редактор виджетов на основе блоков, возможность добавления макетов блоков под названием Patterns, а также несколько новых блоков.

Один из этих новых блоков — блок Query Loop, который позволит вам отображать динамический список записей. С его помощью вы можете создавать динамические списки, используя шесть предварительно настроенных макетов, или создать свой собственный макет, используя другие новые блоки, такие как Post Title, Featured Image и Post Excerpt.

Это все еще очень базовая функция, поэтому если вы хотите сделать что-то более продвинутое, например, отобразить содержимое пользовательских полей, динамически генерировать ссылки на кнопки или даже применить некоторые дополнительные стилизации, обязательно ознакомьтесь с блоком Toolset View.

Toolset содержит все новые функции Query Loop, а также дополнительные возможности, такие как фильтрация, пользовательский поиск, отображение содержимого на основе связей между постами и расширенные инструменты стилизации.

Читать далее

Добавить комментарий